Spezie per vin brulè
 
Prep time
Total time
 
Dosi per: 1 litro di vino
Ingredienti
  • 50 g di zucchero di canna
  • 3 cucchiaini di scorze d'arancia essiccate
  • 2 cucchiaini di chiodi di garofano
  • 3 stelle di anice
  • 3 bastoncini di cannella
Preparazione
  1. In un vasetto o in un sacchettino per alimenti mettete lo zucchero e poi in quest'ordine: chiodi di garofano, le scorzette d'arancia, l'anice e infine le stecche di cannella.
  2. PER PREPARARE IL VIN BRULE':
  3. Aggiungete il preparato a 1 litro di vino rosso e portate ad ebollizione per alcuni minuti.
  4. Filtrate e lasciatevi inebriare dal profumo di spezie.
  5. NB. Servite bollente! ;-)
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2013/12/4-spezie-per-vin-brule.html