Involtini primavera
 
 
Dosi per: 10 involtini
Ingredienti
  • 10 fogli di pasta per involtini primavera
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 carota
  • ½ cavolo cinese
  • germogli di soia
  • 1 cucchiaio di olio di sesamo
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 
olio di semi per friggere
Preparazione
  1. Tagliate il cipollotto finemente e fatelo appassire in una padella antiaderente con l'olio di sesamo.
  2. Aggiungete le verdure tagliate a julienne e fatele cuocere a fiamma alta per qualche minuto. Abbassate la fiamma, aggiungete un cucchiaio di salsa di soia e fate cuocere finché le verdure non saranno morbide.
  3. Stendete un foglio di pasta su un tagliere. Disponete un po’ di ripieno sulla parte in basso (vedi immagine sotto) vicino al bordo davanti a voi e chiudetelo portando prima la parte di sfoglia verso di voi sopra il ripieno e poi piegando le parti laterali verso il centro per poi arrotolare verso la parte più alta. Chiudete così l‘involtino.
  4. Procedete allo stesso modo con gli altri fogli di pasta, poi friggete gli involtini in olio bollente, per qualche minuto o finché non saranno dorati.
  5. Tamponate su carta assorbente e servite caldi.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2014/11/involtini-primavera.html