Sfogliatine con cuori di marmellata
 
 
Dosi per: 6 sfogliatine
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • marmellata di lamponi q.b.
  • zucchero di canna q.b.
  • 1 uovo
Preparazione
  1. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in modo da ottenere 8 rettangoli. Bucherellate i rettangoli per evitare che la sfoglia si gonfi eccessivamente.
  2. Stendete un paio di cucchiaini di marmellata su 4 rettangoli lasciando un cm dal bordo.
  3. Su gli altri 4 rettangoli di sfoglia ricavate un cuoricino con una formina per biscotti, poi sovrapponete la sfoglia sui rettangoli con la marmellata. Otterrete così 4 sfogliatine ripiene.
  4. Spennellate le sfogliatine con un uovo sbattuto e cospargete con zucchero di canna.
  5. Disponete i dolcetti su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete per circa 20 minuti a 180 °C.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/02/sfogliatine-con-cuori-di-marmellata.html