Pere alla cannella e cacao
 
 
Dosi per: 2
Ingredienti
  • 2 pere (io varietà Abate)
  • 1 cucchiaino raso di cannella
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 spruzzatina di limone
Preparazione
  1. Sbucciate le pere e tagliatele a fettine spesse circa mezzo centrimetro. Mettetele in un sacchetto di quelli per il freezer. Versateci tutti gli altri ingredienti, fate un nodo al sacchetto e agitate bene. Con un coltellino fate un piccolo foro vicino al nodo per fare uscire il
  2. vapore e mettete nel microonde alla massima potenza per 2 minuti. Togliete il sacchetto facendo attenzione a non ustionarvi e servite in una coppetta o mangiate direttamente dalla bustina!
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2013/03/pere-alla-cannella-e-cacao.html