Ventagli alla nutella e cocco (palmiers)
 
 
Dosi per: circa 15 ventagli
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • nutella qb
  • farina di cocco qb
  • zucchero a velo qb
Preparazione
  1. Srotolate la pasta sfoglia e spennellatela con la nutella (senza esagerare). Spolverizzate il tutto con la farina di cocco e partendo dai due estremi laterali più lunghi avvolgete verso il centro la pasta sfoglia in modo molto compatto.
  2. Tagliate il rotolo così ottenuto a fette alte più o meno 1,5 cm. Disponete i rotolini sulla placca ricoperta con carta da forno.
  3. Cuocere le sfogliatine alla nutella e cocco in forno statico preriscaldato a 200° per 15 minuti circa o fino a doratura facendo attenzione a non bruciacchiare i ventaglietti.
  4. Lasciate intiepidire e spolverizzate con dello zucchero a velo.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/03/ventagli-alla-nutella-e-cocco-palmiers.html