Summer granola
Dosi per: 1 vaso da 250 ml
- 150 g di fiocchi d'avena
- 30 g di frutta essiccata (mix di cocco, banana, uvetta, cedro, papaya)
- 20 g di nocciole tostate
- 25 g di sciroppo d'acero
- 10 g di olio di semi di girasole
- In una padella di media grandezza tostate per qualche minuto i fiocchi d’avena facendo attenzione che non brucino.
- Appena vi sembrano tostati, unite anche la frutta secca e cuocete per altri 2 minuti a fuoco basso.
- Unite ora lo sciroppo d'acero e l'olio di semi e cuocete per qualche altro minuto mescolando bene il composto.
- Fate raffreddare completamente la granola su una teglia, poi conservatela in un barattolo di vetro.
Servite la granola con yogurt e frutta fresca a piacere per una colazione sana e ricca.
La granola si conserva fino 15 giorni dentro un barattolo a chiusura ermetica.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/07/summer-granola.html
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