Summer granola
 
 
Dosi per: 1 vaso da 250 ml
Ingredienti
  • 150 g di fiocchi d'avena
  • 30 g di frutta essiccata (mix di cocco, banana, uvetta, cedro, papaya)
  • 20 g di nocciole tostate
  • 25 g di sciroppo d'acero
  • 10 g di olio di semi di girasole
Preparazione
  1. In una padella di media grandezza tostate per qualche minuto i fiocchi d’avena facendo attenzione che non brucino.
  2. Appena vi sembrano tostati, unite anche la frutta secca e cuocete per altri 2 minuti a fuoco basso.
  3. Unite ora lo sciroppo d'acero e l'olio di semi e cuocete per qualche altro minuto mescolando bene il composto.
  4. Fate raffreddare completamente la granola su una teglia, poi conservatela in un barattolo di vetro.
Note
Servite la granola con yogurt e frutta fresca a piacere per una colazione sana e ricca.

La granola si conserva fino 15 giorni dentro un barattolo a chiusura ermetica.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/07/summer-granola.html