Panna cotta con coulis al passion fruit - Video ricetta
Dosi per: 2 bicchierini
Ingredienti
200 ml di panna fresca
3 cucchiai di zucchero
2 fogli di gelatina (colla di pesce)
2 frutti della passione
Preparazione
Prima di tutto mettete i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda e lasciate in ammollo per una decina di minuti.
In un pentolino, versare la panna e lo zucchero e cuocete a fiamma bassa per pochi minuti. prima dell'ebollizione, spegnete il fuoco e unite la gelatina strizzata.
Versate ora la panna cotta nei bicchieri e lasciate raffreddare per almeno 2 ore in frigo
Trascorso questo tempo ricoprite la panna cotta giĆ ben solida con la polpa di due frutti della passione.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/09/panna-cotta-con-coulis-al-passion-fruit-video-ricetta.html