Panna cotta con coulis al passion fruit - Video ricetta
 
 
Dosi per: 2 bicchierini
Ingredienti
  • 200 ml di panna fresca
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 fogli di gelatina (colla di pesce)
  • 2 frutti della passione
Preparazione
  1. Prima di tutto mettete i fogli di gelatina in una ciotola di acqua fredda e lasciate in ammollo per una decina di minuti.
  2. In un pentolino, versare la panna e lo zucchero e cuocete a fiamma bassa per pochi minuti. prima dell'ebollizione, spegnete il fuoco e unite la gelatina strizzata.
  3. Versate ora la panna cotta nei bicchieri e lasciate raffreddare per almeno 2 ore in frigo
  4. Trascorso questo tempo ricoprite la panna cotta giĆ  ben solida con la polpa di due frutti della passione.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/09/panna-cotta-con-coulis-al-passion-fruit-video-ricetta.html