Kaiserschmarrn con composta di lamponi
- 125 ml di latte
- 80 g di farina
- 20 g di uvetta
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 noce di burro
- composta di lamponi dei Monti Cimini
- In una ciotola mescolate la farina con i tuorli e il latte fino ad ottenere una pastella.
- A parte montare gli albumi a neve quindi aggiungete lo zucchero.
- Unite ora gli albumi alla pastella mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per evitare che il composto si smonti.
- Ungete una padella di 28 cm di diametro e fatela scaldare bene.
- Versate il composto nella padella calda e cospargetelo con l’uvetta.
- Coprite la padella con un coperchio e cuocete per 8-10 minuti a fuoco basso.
- Quando la crepes sarà cotta nella parte inferiore tagliatela in quattro parti e con l’aiuto di una spatola giratela per finire la cottura.
- Tagliate la crepes in pezzi irregolari e servitela calda cosparsa di zucchero a velo e composta di lamponi dei monti Cimini.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/10/kaiserschmarrn-con-composta-di-lamponi-e-cardamomo.html
3.4.3174