Insalata di pollo e guacamole
 
Prep time
Total time
 
Dosi per: 2 persone
Ingredienti
  • mezzo pollo arrosto freddo
  • 200 g di rucola
  • guacamole
  • una decina di pomodorini pachino
  • olive taggiasche
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • aceto balsamico
Preparazione
  1. Togliete la pelle al pollo, disossatelo e sfilacciatelo con le mani.
  2. Lavate la rucola e i pomodorini che taglierete a metà.
  3. Mettete in un'insalatiera il pollo, i pomodorini, la rucola, le olive e due belle cucchiaiate di guacamole.
  4. Aggiungete sale, olio e un giro di aceto balsamico.
  5. Mescolate bene e servite.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2015/06/insalata-di-pollo-e-guacamole.html