Dosi per: 2 persone
Ingredienti
  • 180 g di noodles
  • 150 g di pollo
  • 10 taccole
  • 3-4 funghi champignon
  • 1 porro
  • 2 cucchiai di olio di semi di arachidi
  • 3 cucchiai di salsa di soia dark
  • anacardi q.b.
Preparazione
  1. Tagliate il porro a listarelle e fatelo soffriggere nel wok con due cucchiai di olio.
  2. Aggiungete il pollo tagliato a strisce e fate saltare a fiamma vivace per qualche minuto.
  3. Unite ora le taccole, i funghi tagliati a pezzettini, versate ½ cucchiaio di salsa di soia e fate cuocere una decina di minuti. Le verdure dovranno restare croccanti. Alla fine unite anche una manciata di arachidi sbriciolate.
  4. Intanto cuocete i noodles secondo le istruzioni (nel mio caso 3 minuti in acqua bollente).
  5. Versate quindi nel wok i noodles scolati, 1 cucchiaio di salsa di soia e fate saltare il tutto in padella per un minuto.
  6. Servite subito aggiustando con la salsa di soia a piacere.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2016/01/noodles-con-pollo-funghi-e-taccole.html