Dosi per: 2 persone
Ingredienti
  • 250 g di tonno fresco
  • 160 g di insalata mista
  • 1 mango
  • 1 cucchiaio di semi di girasole
  • semi di sesamo qb
  • limone qb
  • olio extravergine di oliva qb
  • sale qb
Preparazione
  1. Lavate l'insalata e disponetela su due piatti da portata.
  2. Tagliate il mango a fettine e aggiungetelo all'insalata.
  3. Tagliate il trancio di tonno a fette spesse 1 cm e passatelo nei semi di sesamo.
  4. Scottate il tonno in un tegame ben caldo per ⅔ minuti rigirando una volta le fette. Il tonno dovrà rimanere quasi crudo.
  5. Ricavate dei dadini dalle fette di tonno e uniteli all'insalata.
  6. Condite con limone, sale, olio e una manciata di semi di girasole. Servite subito.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2016/05/insalata-con-mango-e-bocconcini-di-tonno-per-il-nuovo-tastemore.html