- 250 g di tonno fresco
- 160 g di insalata mista
- 1 mango
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- semi di sesamo qb
- limone qb
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
- Lavate l'insalata e disponetela su due piatti da portata.
- Tagliate il mango a fettine e aggiungetelo all'insalata.
- Tagliate il trancio di tonno a fette spesse 1 cm e passatelo nei semi di sesamo.
- Scottate il tonno in un tegame ben caldo per ⅔ minuti rigirando una volta le fette. Il tonno dovrà rimanere quasi crudo.
- Ricavate dei dadini dalle fette di tonno e uniteli all'insalata.
- Condite con limone, sale, olio e una manciata di semi di girasole. Servite subito.
Recipe by La Cucina dello Stivale at https://www.lacucinadellostivale.it/2016/05/insalata-con-mango-e-bocconcini-di-tonno-per-il-nuovo-tastemore.html
3.5.3208