Dolci gluten free/ Regali golosi

Preparato per mandorle pralinate

Preparato mandorle pralinate1
Mancano meno di 15 giorni a Natale…come siete messi voi a regali? Io sto sfornando biscotti a profusione e facendo liste su cosa regalare e a chi.

Oggi arrivo con un altro regalo goloso, un altro preparato che stupirà i vostri amici e che piacerà sicuramente a tutti!
Il preparato per mandorle pralinate è un regalo facile, veloce ed economico. Impacchettatelo in modo carino e avrete un regalino davvero originale!

Come al solito, cercate di essere precisi nella distribuzione degli ingredienti nel vasetto in modo da otterrete un preparato bello da vedere.

Preparato per mandorle pralinate
 
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Dosi per: 200 g di mandorle pralinate
Ingredienti
  • 200 g di mandorle con la buccia
  • 125 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di zucchero aromatizzato alla vaniglia
  • 1 cucchiaio di cannella
Preparazione
  1. Versate nel vaso gli ingredienti in questo ordine: zucchero di canna, zucchero alla vaniglia, cannella e infine le mandorle avendo cura di livellare bene prima di inserire un altro ingrediente.
  2. Chiudete il vasetto e decoratelo a piacere.
  3. PER PREPARARE LE MANDORLE PRALINATE:
  4. Versate il contenuto del vasetto in un pentolino con 100 ml di acqua e portate a bollore. Mescolate e fate cuocere finché l'acqua sarà evaporata e lo zucchero caramellato. Mescolate qualche altro minuto finché lo zucchero si sarà attaccato alle mandorle.
  5. Infine versate le mandorle su un foglio di carta da forno, dividetele con una forchetta e fate raffreddare.

Preparato mandorle pralinate2

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13 Comments

  • Reply
    Claudia
    14 Dicembre 2015 at 11:41

    Un altro preparato davvero utile.. baci e buon lunedì :-*

    • Reply
      lacucinadellostivale
      15 Dicembre 2015 at 9:05

      Carino vero? 😉

  • Reply
    saltandoinpadella
    14 Dicembre 2015 at 13:11

    Che carino, un’idea davvero originale e diversa dal solito. Hai anche decorato in modo delizioso

    • Reply
      lacucinadellostivale
      15 Dicembre 2015 at 9:05

      Grazie Ele!! Un bacio

  • Reply
    Lilli nel paese delle stoviglie
    14 Dicembre 2015 at 17:59

    mamma mia se faccio queste metà me le mangio mentre le faccio….delizia assoluta e pensiero originale, diverso dai soliti preparati, brava!!!

    • Reply
      lacucinadellostivale
      15 Dicembre 2015 at 9:06

      Haha ma infatti non ho specificato che quella ciotola è piccola…il resto me lo sono magnato!! 😀

  • Reply
    Peanut
    14 Dicembre 2015 at 22:04

    Adoooro!! Voglio assolutamente che qualcuno me lo regali 😀 *_*

    • Reply
      lacucinadellostivale
      15 Dicembre 2015 at 9:08

      Te lo spedisco io!! :-)))

  • Reply
    Antonella Bova
    15 Dicembre 2015 at 13:33

    Idea fantastica…mi metto subito all’opera!!! Baci…

    • Reply
      lacucinadellostivale
      16 Dicembre 2015 at 8:02

      ..buon lavoro allora! 🙂

  • Reply
    Mary Vischett
    15 Dicembre 2015 at 19:12

    Chiara, ci proponi un’altra bellissima idea regalo!! Io le preparo tutti gli anni…qui le chiamiamo “nucci ‘nterrati”. Non ho mai pensato di regalare il preparato, questo’anno lo farò! Grazie per aver condiviso 🙂 un bacio grande, Mary

    • Reply
      lacucinadellostivale
      16 Dicembre 2015 at 8:03

      Grazie a te per essere passata! Un bacione

  • Reply
    Preparato per mandorle pralinate | Profumo di Cannella e Cioccolato
    23 Dicembre 2017 at 7:39

    […] Fonti: La cucina dello stivale […]

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