Che Natale sarebbe senza biscotti??? Dovete sapere che, a dicembre, la mia cucina si trasforma in un biscottificio, con stampini e formine che sbucano da tutte le parti e con profumi di cannella, zenzero e spezie che inebriano la cucina di aromi natalizi.
Ma sapete anche della mia passione per i regali in barattolo quindi dopo il preparato per salame al cioccolato che vi ho proposto qualche giorno fa ecco il preparato per cookies con arachidi e fiocchi d’avena. L’idea arriva dalla mia amica Alessandra del blog La Cucina di Zia Ale (se non la conoscete vi consiglio di farci subito un giro…), che li ha preparati più e più volte durante i nostri tre giorni a Il Mondo Creativo a Bologna. I cookies hanno conquistato tutti, me compresa che li ho fatti e rifatti e che finiranno sicuramente tra i miei regali di Natale!
Sono un’idea velocissima da preparare, economica e che vi farà fare un figurone!
Potete sostituire le arachidi con altra frutta secca come noci o nocciole.
I biscotti si conservano bene anche per due settimane chiusi in una scatola di latta.
Regalate il preparato insieme a un sacchettino di biscotti così chi lo riceverà potrà assaggiare subito i biscotti e innamorarsene all’istante!
No Comments