La torta di mele con il minipimer è la ricetta ideale se volete preparare la classica torta di mele sporcando solo 2 ciotole e senza l’uso della planetaria ma semplicemente con..un frullatore a immersione!
Un dolce molto soffice e umido, senza burro, che si prepara in pochi minuti emulsionando uova, yogurt e olio e che diventa la torta perfetta per una colazione ouna merenda sana ma golosa.
Per renderla più leggera usate delle farine poco raffinate come la farina di tipo 1 e la farina di grano saraceno o di farro, sbizzarritevi con i gusti che preferite.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 45 minuti |
Porzioni |
8 persone
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Ingredienti
- 170 g farina di tipo 1
- 50 g farina di grano saraceno
- 80 g zucchero di canna integrale
- 100 g olio di semi
- 70 g yogurt magro bianco
- 3 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 2 mele
- 1 pizzico sale
- cannella
Ingredienti
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Istruzioni
- Emulsionate con il minipimer le uova con l'olio e lo yogurt.
- In una ciotola versate lo zucchero, le farine, il lievito e mescolate bene.
- Aggiungete la crema di uova ed olio e mescolate bene con una frusta.
- Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e ricoprite con le mele a fette e un cucchiaio di zucchero e cannella.
- Infornate a 180 gradi per circa 45/50 minuti.
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