Insalate/ Pranzo in ufficio

Insalata di rucola, feta e anguria

 

In questa stagione mi piace molto abbinare frutta e verdura nelle insalate o in altre preparazioni come qui o qui. Ne escono dei sapori delicati che a mio avviso vanno gustati come piatti unici, o perchè no, come antipasti in qualche cena particolare.

Siamo a fine agosto ma poichè il caldo sembra non volerci abbandonare (e io in realtà sono contenta…) in compagnia di Minosse, Caligola e i loro cugini ho preparato questa insalata estiva super rinfrescante grazie alla presenza dell’anguria che si sposa divinamente con la feta.
Avete poco tempo e zero voglia di cucinare? Provatela, ci vorranno meno di 5 minuti!

Preparazione per 2 persone:
Prendete 150 g di rucola o se siete fortunate come me raccoglietela nel vostro orto, lavatela bene e aggiungeteci 100 g di feta tagliata a cubetti e una grossa fetta di anguria, anch’essa tagliata a cubetti.
Salate, aggiungete un filo d’olio e della glassa di aceto balsamico.
Un pranzo sfizioso pronto in meno di 5 minuti!

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Francesca
    23 Agosto 2012 at 11:57

    Come adoro queste insalate!!!!!!!! Mi piace proprio!!!!

  • Reply
    http://anypaperhelp.info/toeflcollegesformba.php
    21 Settembre 2015 at 22:16

    Ah, i see. Well that’s not too tricky at all!”

  • Reply
    http://mygamerpro.com/photography_courses_mansfield.php
    2 Ottobre 2015 at 13:21

    That’s a quick-witted answer to a difficult question

  • Leave a Reply