Primi

Carbonara di zucchine e il nuovo Taste & More

cpTasteMore-Magazine-luglio-agosto-2015-n°-15Prendi un gruppo di blogger appassionate di cucina e food photography.
Prendi 4 donne creative e vulcaniche come Tiziana, Lara, Mary e Michela.
Aggiungi una buona dose di amicizia, stima reciproca e pure un po’ di sana pazzia.
Mescola bene il tutto, lascia riposare il tempo necessario per goderti questo nuovo e speciale numero di Taste & More.
Un numero davvero speciale perchè qui potrete scoprire qualcosa in più su ognuna di noi e sul nostro concetto di cucina. Un numero eclettico eppure perfettamente lineare, dove tutta la redazione ci ha messo la faccia…

#tantetesteunsolocuore

Io vi lascio il mio contributo, una carbonara vegetariana a base di zucchine, ma non voglio svelarvi altro su questo numero speciale..correte a sfogliarlo e fatemi sapere se vi è piaciuto!! 

carbonara zucchine

carbonara zucchine_ingredienti

5.0 from 2 reviews
Carbonara di zucchine
 
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
  • 320 g di tonnarelli
  • 4 zucchine novelle
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe qb
  • olio extravergine di oliva
Preparazione
  1. Lavate accuratamente le zucchine e tagliatele a rondelle. Cuocetele una decina di minuti in una padella con un cucchiaio di olio extravergine.
  2. Nel frattempo sbattete l’uovo con un pizzico di sale, pepe e il formaggio grattugiato.
  3. Portate a ebollizione una pentola d’acqua salata e lessate la pasta lasciandola al dente. Scolate e versate i tonnarelli nella padella con le zucchine. Togliete dal fuoco e unite a filo le uova mescolando per amalgamare.
  4. Impiattate e ultimate con una grattatina di pepe.

Buona lettura!!

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply
    Claudia
    6 Luglio 2015 at 13:18

    Ahhh troppo buona la carbonara di zucchine.. è stata la prima carbonara alternativa che ho fatto! baci e buon lunedì 🙂

  • Reply
    M4ry
    6 Luglio 2015 at 18:28

    Chiara !!!!! <3 che bel lavoro abbiamo fatto ? E che meraviglia e' questa carbonara ?
    Ti abbraccio forte !!

  • Reply
    Lilli nel paese delle stoviglie
    6 Luglio 2015 at 18:32

    siete sempre bravissime, ogni mese vi superate, quando uno pensa questo mese è il top, quello dopo è anche meglio! una bella pasta saporita, brava chiara, baci

  • Reply
    tiziana
    7 Luglio 2015 at 22:11

    bella sei, mi piace pensare a noi come una ricetta, dove ogni persona/ingrediente contribuisce a realizzare il piatto perfetto che diventa sempre più buono!! un bacione doppio

  • Reply
    Marta e Mimma
    7 Luglio 2015 at 22:35

    Chiara, quando ho visto questa foto su taste&more, io che non mangio carne, sono impazzita: la DEVO fare!

  • Reply
    Francesca P.
    8 Luglio 2015 at 21:06

    Da romana, è la versione di carbonara vegetale che preferisco… 🙂

  • Reply
    luisa
    9 Luglio 2015 at 10:42

    CHE BELLO è QUESTO NUOVO NUMERO CHE PARLA COSì TANTO DI NOI!?!? stupenda questa carbonara… la adoro in estate! baci cara

  • Reply
    Beauty Follower
    15 Luglio 2015 at 14:39

    Send me a plate of this pasta please!!!

  • Leave a Reply

    Rate this recipe: