Insalate/ Pranzo in ufficio

Insalata di cavolini di Bruxelles

Non so se questa sia l’ultima preparazione a base di cavoletti di Bruxelles che vi propongo, di certo so che questa è una non-ricetta, veloce da preparare, sana e ottima anche come pranzo da portare in ufficio. Questa infatti nasce in diretta, mezz’ora fa davanti al frigo, con la necessità di prepararmi il pranzo per domani. Prendo i cavolini, li cucino, click due foto e voilà, l’insalata è pronta. 
Buon inizio settimana a tutti!
Preparazione:
Lavate e togliete le foglie esterne a una quindicina di cavolini di Bruxelles. Lessateli dieci minuti in una pentola a vapore, poi tagliateli a metà e metteteli in una ciotola. Unite qualche scaglia di pecorino, una manciata di pinoli tostati, salate e irrorate con olio extravergine di oliva e aceto balsamico (di quello buono!!).

You Might Also Like

13 Comments

  • Reply
    simona
    27 Gennaio 2013 at 17:59

    Una non-ricetta che a me piace tanto:) come te amo i cavoletti e ne ho ancora una confezione in frigo! magari per domani a pranzo replico proprio così, veloci da preparare che con quel tocco di pecorino e pinoli diventano golosi:) un abbraccio Chiara e buona serata:*

  • Reply
    Susy Bello
    27 Gennaio 2013 at 18:41

    Ricetta veloce ma molto sana. Meglio di cosi'…
    Un salutone Susy

  • Reply
    paneamoreceliachia
    27 Gennaio 2013 at 19:08

    Bella e buona, la tua ricetta! Se li avessi avuti in dispensa me la sarei già preparata per cena stasera!
    Un abbraccio, Ellen

  • Reply
    lalexa
    27 Gennaio 2013 at 19:45

    Chiara!?buoni buoni buoni ,veloce e semplice…geniale:)bacione

  • Reply
    Valentina
    27 Gennaio 2013 at 20:21

    Ciao Chiara 🙂 Non amo in modo particolare i cavoletti di Bruxelles ma questo piatto è invitante, veloce e bello! Complimenti, un abbraccio forte e buon inizio settimana :**

  • Reply
    Cristiana Valeria
    27 Gennaio 2013 at 20:39

    …beh: rapida e indolore…in più pure invitante: meglio di così! Notte cri

  • Reply
    Any
    27 Gennaio 2013 at 22:03

    Buono, veloce, semplice! Direi che è un piatto perfetto sempre!

  • Reply
    Federica
    28 Gennaio 2013 at 5:49

    Veloce, gustosa e sfiziosa quest'insalta calda 🙂 Un bacio, buona settimana

  • Reply
    xcesca
    28 Gennaio 2013 at 11:48

    hehe, è proprio passione questa per i cavolini di bruxelles 🙂
    Comunque questa insalata mi sembra semplice e gustosissima.
    Invidio il tuo bento, chissà cosa mi aspetterà in mensa oggi!

  • Reply
    Acquolina
    28 Gennaio 2013 at 22:32

    veloce, mi piace! purtroppo non li prendo quasi mai perché a mio marito non piacciono ma spesso cucino solo per me e mi hai dato una bella idea! ciao 🙂

  • Reply
    Paola Bacci
    29 Gennaio 2013 at 16:04

    Molto appetitosa e originale, la proverò al più presto!!! Baci e buona serata

  • Reply
    I Love Cooking
    29 Gennaio 2013 at 20:58

    io vado matta per i cavoletti di bruxelles! mi piacciono anche semplicemente lessi e senza nessun condimento, ma questi qui devono essere proprio gustosi!

  • Reply
    lacucinadellostivale
    30 Gennaio 2013 at 6:58

    Grazie amiche!! 🙂 prometto che per un po' non vi presenterò più questi cavoletti… :p
    Baci a tutte

  • Leave a Reply