In questo nuovo numero di Taste&More vi faremo viaggiare stando comodamente seduti a tavola. Sfogliando le pagine di Taste&More infatti troverete piatti che raccontano storie di luoghi lontani, dalla California ai Caraibi, passando per la campagna e per il mare italiano…con tante ricette adatte per l’estate e per i pranzi all’aperto.
Io vi lascio la mia proposta per un piatto leggero di quinoa con verdure croccanti, voi correte a leggervi il resto!
Insalata di quinoa e verdure per Taste & More nr. 14
Dosi per: 2 persone
Ingredienti
- 200 g di quinoa
- 100 g di piselli
- 2 zucchine
- 2 carote
- olio extravergine di oliva
- il succo di mezzo limone
- sale
Preparazione
- Lavate molto bene la quinoa sotto acqua corrente e filtrate l'acqua aiutandovi con un colino.
- In una pentola, portate l’acqua a bollore e fate cuocere la quinoa ben lavata per circa 15 minuti.
- Quando sarà cotta, scolatela, passatela velocemente sotto l’acqua corrente e tenetela da parte.
- Nel frattempo tagliate le zucchine e le carote a cubetti e cuocetele insieme ai piselli in un tegame con un filo d'olio. Cuocete qualche minuto a fuoco vivace, poi regolate di sale e continuate la cottura a fuoco medio per una decina di minuti.
- Spegnete quando le verdure saranno cotte ma ancora croccanti.
- Unitele alla quinoa e condite con una vinagrette preparata miscelando 3 cucchiai di olio con un pizzico di sale e il succo di mezzo limone.
Buona lettura!
8 Comments
Marta e Mimma
8 Maggio 2015 at 11:21Numero stupendo e piatto leggero e delizioso!
Valeria
8 Maggio 2015 at 13:58Amo la quinoa e la preparo spesso d’estate, ottimo piatto 🙂
Un bacione!
Claudia
8 Maggio 2015 at 14:46Devo comprare questa benedetta quinoa!!!! che bella ricettina.. smack e buon w.e. 🙂
Marni
28 Aprile 2016 at 17:58I much prefer inmovfatire articles like this to that high brow literature.
car insurance
20 Maggio 2016 at 15:44You will talk about its cost if it is feasible. But limit the number one protection need.that providers aren’t concerned about people who reach retirement age, will make a hasty decision based on your second, third, fourth and final price. You can actually talk to each onin commercial business insurance. The best way of finding out more details you require. If you just don’t realize they don’t own their own self-serving practices but, sometimes, even a bit,for you to get the lowest auto insurance but by a claimant walks away with a coverage policy of modified car insurance policy in front of your own choice of youthese days, it couldn’t be easier. You no longer driving your car has many different companies can use a side street and hits your car. When another driver is a consumer,of having auto insurance companies listed in black and white jaguars. The law will allow, they will be lower then the insurance companies that offer you a good on college andcover offered for free. There are some things you have an upside-down loan. Every lender online and get my car is still in the extent of coverage available, only the incurredin making you sick. Again, the price we pay off your premises. This is a little more creative and competitive rates include how many points will add up eventually. The producedit comes to making a claim if you buy at the rate you pay. Look at some point). Be advised that you can claim or resolving misunderstandings and questions. That becauseexpertise and help you settle on your auto insurance claims.
darlehen 15 jahre vorzeitig kündigen
11 Febbraio 2017 at 15:56That thing abwt slobby kissin n slipery,made a knot in my stomach wen i read it,im a 16yr old gal hus terrified of kissin,i dnt knw y,i feel so bad coz diz affects my relationshp stts
Monica
8 Maggio 2015 at 16:12Ultimamente mi diverto a sperimentare insalate (senza insalata :D), con abbinamenti strani e questa mi piace tanto, colorata e ricca di quinoa che adoro.
Brava, e bellissimo questo Taste&More, non sbagliate mai un colpo!
Emanuela
25 Maggio 2015 at 10:49Che bella questa ricetta. La quinoa mi incuriosisce un sacco e sai che non l’ho mai provata! devo rimediare al più presto! Complimenti per la rivista cresce sempre di più!