A volte succede. A volte ritornano. L’occasione per questo nuovo post è l’uscita del nuovo numero di Taste&More. Che a dire il vero è online già da una settimana ma qui nella Cucina dello Stivale il tempo è tiranno e siamo sempre di corsa!!
Anche se non sembra, ci stiamo avvicinando all’estate e noi di Taste&More abbiamo pensato a un numero particolare, con tante ricette per rimetterci in forma in vista della prova costume.
Tra le pagine della rivista troverete infatti una rubrica detox con una proposta di dieta, studiata insieme alla Dott.ssa Piva Biologa e nutrizionista, oltre a tante ricette con le fragole, dolci strepitosi, crackers per gli aperitivi fatti in casa…e tanto altro!
Che ne dite di partire da una buonissima insalata a base di frutta e pesce?
L’accoppiata di mango e tonno è vincente, provare per credere!!
Dosi per: 2 persone
Ingredienti
- 250 g di tonno fresco
- 160 g di insalata mista
- 1 mango
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- semi di sesamo qb
- limone qb
- olio extravergine di oliva qb
- sale qb
Preparazione
- Lavate l'insalata e disponetela su due piatti da portata.
- Tagliate il mango a fettine e aggiungetelo all'insalata.
- Tagliate il trancio di tonno a fette spesse 1 cm e passatelo nei semi di sesamo.
- Scottate il tonno in un tegame ben caldo per ⅔ minuti rigirando una volta le fette. Il tonno dovrà rimanere quasi crudo.
- Ricavate dei dadini dalle fette di tonno e uniteli all'insalata.
- Condite con limone, sale, olio e una manciata di semi di girasole. Servite subito.
E se vi è venuta l’acquolina in bocca…mettetevi comodi e gustatevi tutta la rivista!
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