Bimby/ Dolci gluten free

Crema fredda al caffè Bimby

espresso freddoAvete presente la golosa crema di caffè che si prende al bar?
Con questa ricetta, e con l’aiuto del Bimby possiamo farla anche a casa, con pochi ingredienti e tanta soddisfazione!
espresso freddo1
Questa crema al caffè è una mezza via tra il famoso gelato al gusto caffè e la cremina che servono nei bar…Si prepara in meno di dieci minuti e richiede solo 4 ingredienti.
L’unico accorgimento è quello di consumarla subito per gustarla al meglio!
Tenete sempre dei cubetti di latte in freezer così da poterla preparare quando ne avete voglia!

5.0 from 1 reviews
Crema al caffè Bimby
 
Prep time
Total time
 
Dosi per: 4 persone
Ingredienti
  • 200 ml di latte intero congelato in cubetti
  • 100 ml di latte fresco intero ben freddo
  • 50 g di zucchero
  • mezzo misurino di caffè solubile
Preparazione
  1. Togliete i cubetti di latte dal freezer 5 minuti prima di cominciare.
  2. Mettere nel boccale zucchero e caffè: 20 sec, vel. 10
  3. Aggiungete il latte congelato e il latte fresco: 4 min aumentando gradualmente la velocità fino a 5
  4. Inserite la farfalla: 3 min. vel. 4
  5. Servite subito.

espresso freddo2

Enjoy!

You Might Also Like

3 Comments

  • Reply
    Angie
    4 Luglio 2016 at 17:00

    Voglio anch’io il bimby!
    Sto riflettendo sull’acquisto, perché adoro tanto cucinare ma da lunedì al venerdì ho sempre poco tempo…quindi potrebbe aiutarmi e poi potrei preparare tanti dolci deliziosi come questa crema al caffè!

    • Reply
      chiara
      7 Luglio 2016 at 9:07

      sicuramente è un grande aiuto, soprattutto per velocizzare alcune preparazioni tipo pasta frolla, crema pasticcera e…questo delizioso simil gelato!! 🙂

  • Reply
    ricettevegolose
    7 Luglio 2016 at 12:01

    Noooo che meraviglia! Mai pensato che si potesse rifare anche a casa! Non ho il bimby ma il mio Kenwood non ha paura del ghiaccio ci proverò 😛 A stasera un abbraccio 🙂

  • Leave a Reply

    Rate this recipe: